Газоблок

Газоблок 625*200*250

Марка: D-500

Морозостойкость: F50

Кол-во в поддоне: 56 шт.


Цена за м3: 6800,00

Газоблок 625*100*250

Марка: D-500

Морозостойкость: F50

Кол-во в поддоне: 120 шт.


Цена за м3: 6800,00